Sob a luz estelar que intimida a lua

A sua imagem toma corpo em minha mente.

Rara simpatia de um conto de fada,

inspiração suprema, uma mulher amada

Assim é você, uma paixão demente.

 

De onde vem tanta formosura

Arriando meu coração da compostura?

 

Gosto do seu jeito sensual,

Lindos os olhos cor de mel;

O seu corpo, fruto de um delírio fatal

Reacende desejos em sonhos de papel.

 Incita o amor com tanta liberdade

Assim puro e cheio de espontaneidade.

 

Levo-te então de encontro à lua,

Vencendo aos pouco a minha timidez.

Num grito intenso tu diz: vém, sou tua

De corpo e alma, chegou a sua vez!

Instintos rasgados, razão fria e crua

Acordo para a vida... o sonho desfêz!

 

Fazer versos é o prazer de escrever o que sinto
penetrando e vivendo mais a dentro do infinito...
e quando tenho seu comentário minha'alma revigora
incentivando-me a ser útil na doce magia dos sentimentos.
Faça isso por mim!
Gilson Sena
© Todos os direitos reservados