Lembranças

Viajarão no tempo

minhas lembranças de agora.

Em via de mão dupla

irão circular os pensamentos,

copiando os momentos da vida,

agindo em segredo.

O farol invisível da memória

poderá localizar

aquilo que a vontade escolher.

E cada promessa ou conquista

terá a sua vez.

Lembranças de bons momentos,

de pessoas queridas,

de pequenas vitórias

ou de grandes conquistas...

São lembranças coloridas e leves

que flutuam com desenvoltura.

Devolvem a alegria que passou com o tempo.

Lembranças dos momentos de dor

são pensamentos de pedra

que se arrastam, pesados e duros,

arranhando o caminho

de sua passagem,

ferindo mais uma vez.

Memórias de momentos difíceis,

de batalhas perdidas

ou de sonhos desfeitos.

Caminhos trocados,

pessoas injustas,

sorrisos negados.

Há os pensamentos

que têm a duração de segundos,

as certezas que duram dias...

E memórias que são para a vida inteira.

 

Obrigada pela visita!

Sejam sempre benvindos!!
Roberta Marcon
© Todos os direitos reservados