À Flor da Pele

Esse amor está me deixando com os nervos à flor da pele
Os ventos arrastaram as nuvens e as montanhas de neve
Dominaram-me as chamas e as águas não me obedecem...
 
As labaredas se alastraram invadindo desertos e agrestes
Chama pela boca, pelos olhos, pela alma que me reveste
Entranha nas narinas a fragrância que me enlouquece!
 
O fogo não consegue me consumir, o desejo me persegue
Despe-me a mente e sob teu membro enrijecido desfalece.

S.S.