Sufocando minha dor.


Gritei na escura noite
Socorro sim implorei
Lamurias eu repeti
Clamores eu exaltei

Em vão foi meu lamento
Ninguém pareceu ouvir
Sufocando minha dor
Em angustia me recolhi

 
 
 
Inspirado na poesia "Gritos na noite"
Autor EDILOY A C FERRARO

 

Minha homenagen a um grande poeta.