"Quero ser " - Soneto

"Quero ser "  -   Soneto

Obrigada por manter a autoria do poema.

O sonho do poeta é dar vida e movimento às palavras,
libertar emoções e sentir que quem as lê também sente...

Bjo,bjo.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados