Pensava muito em ser uma mulher forte,atraente,decidida...mas,nunca tinha pensado em me apaixonar,

não conseguia acreditar na  palavra TE AMO.

Pois meu coração, nunca tinha ouvido falar em amor ou então sentido algo tão comum.

Acreditava numa outra forma; acreditava, que o ser humano não amava,enganava.

mas,bastou então, eu me apaixonar por você, pra então perceber, o que meu corão nunca tinha sentido.

No momento em que te vi, pensei que eu iria morrer, era forte as pelpitação, minhas mãos tremiam, meus olhos lagrimejavam...ai então percebi,que amar é muito mais do que sentir é viver eternamente.

É viver alem do que meu coração suportaria...é amar e acreditar que o sentimento(chamado amor)mudaria toda minha vida.

nanda moraes
© Todos os direitos reservados