QUANDO SINTO O SEU ABRAÇO...

Quando sinto o seu abraço

envolvendo o meu ser,

Seu perfume invade a alma

me fazendo estremecer.

Te aperto com carinho,

Te aconchego em meus braços;

Fico assim bem quietinho

É o que quero, é o que faço...

 

É tão mágico, especial.

Seu perfume de mulher

Que desperta os meus desejos,

E faz de mim o que bem quer.

Faz querer te amar sem medo,

E viajar nessa paixão;

Docemente em segredo

Dentro do meu coração!

Fazer versos é o prazer de escrever o que sinto
penetrando e vivendo mais a dentro do infinito...
e quando tenho seu comentário minha'alma revigora
incentivando-me a ser útil na doce magia dos sentimentos.
Faça isso por mim!

Barra Mansa, RJ

Gilson Sena
© Todos os direitos reservados