O Ato Parte I – Excitação

O Ato Parte I – Excitação

Em pé está teu desejo

Você deitada em ansiedade

Eu desejo ser teu

com todo fogo e vontade

 

Ter teu mel em minhas mãos

lambuzar-me todo rosto

a excitar, roçar as almas,

a me afogar, deixar-me louco

 

Admirar com toda gana

meu mastro pulsando em tremor

Aquece tuas entranhas

lhe provocando calor

 

que te derrete inteira

fazendo-lhe transpirar

a exalar seu aroma

de mulher querendo dar

 

Seu néctar inconfundível

Ensopando sua fruta

a untar todos os lábios

a escorrer pela sua gruta

 

Com teu cheiro bom de fêmea

invadindo nosso quarto

O teu olhar feroz avisa

Há que ficar no ar impregnado o ato

 

A primeira das sensaçãoes do ato lascivo..excitar-se..atrair-se..atirar-se no abismo...se deixar levar pelo desejo de ser possuído pela fêmea..entregar a alma..beber do mel da abelha rainha..
André Ferreira
© Todos os direitos reservados