nao sei de onde veio ou a onde encontrar de nada aparece que nem o luar !

parece durar pouco mais nao da pra parar precisa tentar pra poder  continuar..

aprendo a viver mais tabem a sonhar se ela nao vivo se amizades nao da.

de taayla luaanaa~

taayla
© Todos os direitos reservados