Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belos, lacívos e sensuais seus versos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...gosto da concepção que adotas nesta temática, desnuda de alegorias e disfarces, visceral e animal, prazerosa de ler, intensa e real descrição, pujante...

Val  Bomfim

Val Bomfim

Despurodamente bela.
Não comento mais porque minha
face está estonteatemente rubra (risos)
Abraços
Val

Senti uma ponta de vergonha e êxtase em te ler. Poema visceral e humano, sem nada a conter ou temer, só a busca do prazer. Sucessos!