Nuca consegui lhe dizer
Mas o que sinto por você
E mais do que eu possa dizer
Pois eu não consigo explicar
 
Há tempos assim estou a ficar
Pois não sei deixa de em ti pensar
Às vezes quero te dizer
Mas a coração me impede
 
Medo esse de amar
Medo de triste eu ficar ou ate mesmo triste te deixar
Simplesmente quero estar com você
Mesmo sem aquela expressão dizer
 
Não quero te dizer que a ti estou a amar-te
Pois se um dia te magoar-te
Pelo simples fato de amá-la
Seria uma amarga dor
 
Espero que um dia você possa me amar
Mas ate lá
Essa terrível dor comigo sempre vai estar
E meu coração a me esmagar
 
E minha alma mais uma vez triste veio a ficar
Eu posso estar triste
Mas contente estou
Pois feliz você ficou

 

marcelo augusto
© Todos os direitos reservados