VERDADES

 VERDADES
 
Oscilo entre o claro e o escuro
Ando sempre na corda bamba.
Meu lugar é aqui! Onde pernoito
 
Sou uma espécie de cigana bailarina.
Meus relógios caminham pelo avesso.
Meu recomeço são seus versos.
 
Escuto uma música bem distante.
Fito um infinito móvel! A lua inteira.
Sorrio ao pensar que posso voar.
 
Estou devidamente equipada para te receber.
Meu jeito é assim! Sou vulnerável a você.
Quando te leio meu coração quer te ver.
 
Não mudo de paixão tão de repente.
A gente sente o invisível desse olhar.
Eu vou surgir do nada! Estou oculta.
 
O clarão dessa lua te ilumina.
A noite já não está mais tão escura.
Eu queimo de desejo! Fechos os olhos.
 
Miro no espelho da razão.
Vejo uma miragem sem expressão.
Suave é o meu pensar! Minha vida.
 
Estou tão serena! A lua continua seguir.
Minha verdade são palavras soltas.
Pedaços de um filme sem fim.
 
Suspiro! Respiro! Sorrio e escuto o vento.
Milagres! Eu acredito e tento te passar.
Algo está no ar! Algo está por vir.
 
Soraia
 
 

Apenas minhas verdades que estão soltas por ai..rs

dentro de mim