Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Oi Poeta!

Divino teu poema!

Senti o calor daqui...
Encontrei sombra em teu jardim
As flores sorriram pra mim...

Amei...

Parabéns!

Bjos

Abel Puro

Abel Puro

Qual jardim nao deixa estasiado?
Qualquer que seja a metafora, tal imagem nos leva a sensaçao de felicidade e beleza extrema.
Esse momento da sua alma e um amplo e incofessavel jardim.

Parabens, Poeta!

Ciganita

Ciganita

Eita! Que maravilha.. hehehe, sou sua fã número 1..Será?
Mas que seja qualquer uma fã, sempre estarei te aplaudindo e de pé, para ler essas belezuras de palavras, no qual eu me indentifico.. e algumas eu sigo, ao pé da letra.. Então! Só tenho a te agradecer, por ser meu amigo, e eterno, ..

beijos doces
ciganita e Soraia rs

Val  Bomfim

Val Bomfim

Belíssima oração em forma de poema.
O propósito de nossa vida é bem maior
do que passar um dia após o outro.
Estamos em constante aprendizado.
E o verdadeiro propósito de Deus é
permitir que cada um de nós desfrute
todas as suas bênçãos.
Belo texto para refflexão.
Abraços poéticos
Val

Gloria Salles

Gloria Salles

Ser flor do jardim de Deus é um privilégio.
E um coração agradecido só pode se manifestar dessa forma.
Sua poesia é um hino ao grande "Jardineiro".

DEstaco:
"E me senti feliz por estar
entre as flores do Seu jardim.
E veio do coração uma prece."


Bjo,bjo

Gloria Salles

Gloria Salles

Ser flor do jardim de Deus é um privilégio.
E um coração agradecido só pode se manifestar dessa forma.
Sua poesia é um hino ao grande "Jardineiro".

DEstaco:
"E me senti feliz por estar
entre as flores do Seu jardim.
E veio do coração uma prece."


Bjo,bjo

Um cântico ao que escutou e processou não só no cérebro, mas tb no coração, e vislumbrou um mundo novo e O vilumbrou diferentemente, agora só pode viver de benção em benção. Mil beijos!

Caro poeta as tuas palavras me fazem lembrar do sábio semeador que plantou o trigo nos desertos Israelenses e a do sábio Chinês que pacientemente pescava em um lago seco até que choveu e encheu o lago de peixes então ele pode ensinar ao seu povo que perseverar era a única saída para se conquistar a liberdade do corpo e do espírito.

Parabéns poeta pelas suas sabias palavras que mesmo nos corações mias duros fizeram brotar o amor.

J.A.Botacini

Zezinho
.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...um êxtase compartilhar teus enlevos ´poéticos, tuas descrições pormenorizadas de encantos, tua fé pressentida em louvores, enfim, um desabrochar de falas com intensidades líricas contagiantes...aplausos !!!