ECOA NOS FALANTES QUE É DO GHETTO
ESSE É O SOM QUE VEM DOS BECOS
SOU DA GUELA COMBATENTE PRA ATIRAR


A RIMA QUE ISSURDESSE A BURGUESIA
INCOMODA A POLICIA
PODEROSA COMO BALA DE AK


OS PRETOS Q VINHERAM DAS CENSALAS
Q NINGUEM ACREDITAVA
HOJE EM DIA FAZ VC SE CALAR


EM FRASES OU EM VERSOS CONCIENTES
QUE TE FAZ ABRIR A MENTE
REALIDADE FAZ VC ENXERGAR


MALOKERISE: SUA VIDA SÓ DEPENDE DE VC
MALOKERISE:  NAO ESPERE O FUTURO ACONTECER
A HUMILDADE VEM DA GUELA E O PRETO VAI RIMA
MAIS UM ELO DA CORRENTE COMBATENTE GHETTO STAR..

*Binho*
© Todos os direitos reservados