Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É claro Elisa Maria, têm o meu aplauso hoje e sempre é muito bom te ler. Lorde dos Acrósticos.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida Poetisa Elisa!

Vim me deliciar com seu belíssimo Poema! Puro encanto!

Meu carinho, querida Poetisa!

Rose Felliciano.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Olá Elisa,

Cada poesia sua é uma descoberta, é um balsamo para os olhos e para a alma...
Nesse eu viajei no cenário, lindissimo, parabéns...

Estou sumidinha, porque há pouco mais de 20 dias passei por mais uma cirurgia cardíaca, já estou bem...

abração...

Abel Puro

Abel Puro

Sua diversidade estilistica e interminavel.
E seus temas e posturas diante da vida tambem.
Ora a sinto angelical, ora a leio amargurada, reticente e alerta diante da vida.
Como agora, nesse texto surpreendente.
Voce estara sempre se apresentando.

Um beijo e parabens!

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa! Criaste um belo cenário, deste um belo espetáculo,
desempenhaste bem o teu papel.

Ravos! bravos!!!!

paulo povoa

paulo povoa

Apenas posso dizer que espelho que tem você reflectida é o espelho mais feliz de todo o planeta :)

HSERPA

HSERPA

E aplausos sim, para esta bela exposição. Que vibre os espelhos. Eu também demorei para me afinizar com o mato.
Abçs

Ciganita

Ciganita

Eita! Voce já cheia de encantos menina, isso, voce mostra em forma de poesias e atos..
beijos doces
ciganita

Gloria Salles

Gloria Salles

Elisinha, querida.
Os teus poemas são feitos de vida latente,
um bálsamo para quem te lê e te admira, como eu.


Beijinhos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, seu talento e criatividade são perenes. Bj com meu carinho.