CONCUPISCÊNCIA POÉTICA

 
De gota em gota
o deboche enfeitado
de purpurinas
transcende
o meu desalento
 
 
....Ressuscitamento!
 
 
Lembranças
de mil amores
preenchem
minhas retinas
 
...Anfetaminas!
 
 
Incertezas iluminadas
inocência acalentada
tristeza esmaecida
 
...Ultravida!
 
 
Em sonhos codificados
embarco.
Rezo dilemas
louvo trilhas espaciais
clareio matizes da poesia
 
...Afrodisia!
 
 
“Metamorfose ambulante”
teço querência
pulso desejo
           
...Voejo!
           
 
Val Bomfim