DERRADEIRA LUCIDEZ

 


no catre da dor
voos frustrados
meneios reflexos

instantes
presentes ausentes
no cair em si

rastros esquecidos
asas que não voaram
emoções embotadas

derradeiros momentos
ilumina-se por inteiro
flashes de incômoda lucidez

Em suas miragens
dores supliciado
manifesta a essência

desnuda de alegorias
vernizes artificiais
face humana, crua

cruciais torturas
gemidos, agonia
um corpo hirto...


...momentos extremos, incabíveis conveniências, um Ser diante ao inexorável, sem mesuras, sem cordialidades...