Que dor é esta que consome minha alegria de ser e de viver?

Uma dor que consome minha alegria e minha vida...

Capaz de tirar o sorriso do meu rosto e estampar a tristeza...o desânimo...a fadiga.

Porquê eu?  Nada fiz para merecê-la.

Dor que menospreza o meu querer, os meus sentimentos, os meus anseios.

Que me tira a liberdade de escolha...que só me dá a chance de sentí-la...em todas as suas nuances.

Dói sentir dor!

Queria ser alguém que ri da dor...mas sou alguém que dela é refém!

Cada um sente a dor que precisa sentir!

Tenho certeza que a minha surge no coração e deságua por todo o resto.

O que faço então? Arranco o meu coração do peito?

Não! Prefiro de dor morrer do que de falta da um coração para bater.

 

 

 

Sejane Lamour Gomes
© Todos os direitos reservados