Porque sou Estranho

Porque sou Estranho

Sim às vezes me sinto estranho,
faço coisas que parecem ser entranhas,
digo coisas que parecem ser estranhas,
é sou uma pessoa estranha.

Muitas noites são estranhas,
é estranho não ter você,
é estranho não te ver,
é estranho não te sentir,
fico estranho com tudo isso.

Quando te vejo de manhã estou bem,
quando não te vejo fico estranho,
quando te vejo a noite fico bem,
quando não consigo te ajudar fico estranho,
fico estranho de verdade,
fico estranho de ciúmes,
e fico bem ao seu lado,
faço coisas estranhas sempre,
mas é somente um esforço meu,
pode até parecer um esforço estranho, atitudes estranhas,
mas ninguém foi estranho como eu sou,
ninguém lhe mandou flores em lugares estranhos,
ninguém viajou em seus sonhos como eu viajo,
ninguém teve coragem de te amar como eu te Amo,
serei sempre esse estranho,
serei sempre essa pessoa,
irei melhorar a cada dia isso lhe prometo,
não medindo esforços para te valorizar,
não medindo meus atos para estar ao seu lado,
sou um estranho apaixonado,
o mais estranho que você já conheceu,
mas saiba que sou o seu estranho,
sou o seu homem estranho ou não,
ousado, com surpresas,
fazendo o máximo para lhe surpreender,
fazer o possível qualquer pessoa pode fazer,
mas quero fazer mais que o possível,
quero fazer o impossível,
e somente com um único objetivo,
provar todos os dias que TE AMO mais que ontem

www.adilsoncosta.com

"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados