'Poco de você me basta'

'Poco de você me basta'

Nesse jogo de sedução,vejo qe minha razão já se perdeu,vc invade meus sonhos,pensamentos ,faz com qe a cada dia eu só te qeira mais e mais'
'A vida não é tão simples como eu desejei qe fosse quando nossos olhares se entrelasaram naqela manhã,eu timida e extrovertida,ele atencioso e engraçado,2 seres qe se completariam formando um só..Acordando para a verdadeira realidade,ele já tem um amor,e eu sei q tbm terei chances de encontrar o meu amor,sonhos e fantasias,desejos e ilusões ficam apenas em infinitas palavras qe trocamos.'
"Não sei se o qe ele disse foi algo para qe eu acordasse do meu mundinho,só sei qe ele prometeu jamais me abandonar,e pra mim isso basta'