Saudade na Penumbra

 
Deito em minha cama,
fecho os olhos,
mas não consigo dormir.
 
Algo está errado,
Volto-me para o lado
mas não sinto seu perfume.
 
Procuro sua mão,
só encontro a fronha, o lençol.
Olho a minha volta,
Você não está lá.
 
Então percebo
o que meu sonho importuna,
é a saudade
que me visita na penumbra.
 

Bruno Massi
© Todos os direitos reservados