soco no estômago
um oco ruído 
falta de ar

verdades engolidas
mesmo inaceitas
veredas da sedução

subir ou descer
virar ou continuar
uma bússola biruta

caminhar trôpego
audaz apenas no olhar
chamamentos à razão

a vida queimando
corroendo sofrendo
embutida sentida

vivida expiada
malamada
nuances nas cores

lilazes vivazes
arco-íris em névoas
trevas no meio do dia

um Ser
caminhada
jornada ao léu

um resto
cacos
fragmentos

um norte obscuro
um sul mistério
morte anunciada...

...do fel das sensações, nuances em cores, dores...