Amo a Vida, por ser curta demais ...

 A Natureza, porque nela encontro a paz ...

 O Canto dos Pássaros, por ser a mais linda melodia ...

 O Crepúsculo, porque nele encontro as mais belas cores ...

 A Chuva, que trás o cheiro da minha infância ...

 O Perfume das Flores,  o mais puro de todos ...

 A Poesia, que a qualquer um encanta ...

 Os Amores que tive ... Pois deixaram SAUDADES.

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados