Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marisa

Marisa

Quantos segredos o amor guarda.
E que delicia é amar...
Lindo.

Bj

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...você me leva em fantasias, contorce minhas lógicas, dá vazão aos sonhos, impregnados de tuas verdades insanas, tua mente delirante, poeta, vibrante, teu ego resplandece em teus encantos...

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!

És grande... mas isso já não nenhum segredo!

Pelo menos para mim!

Ficou belissima a poesia... mas é segredo não contes a ninguém!

Beijooos e sorrisos de Portugal do caminhante intemporal!

deusaii

deusaii

simplesmente fantástico....
Perfeito.

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo poema, querida!
O amor é com certeza um tema inesgotável...
Falas do sentimento que te mantém viva.


Bjo,bjo