Atualmente o sangue escorre de nossas mãos.
Sem saber o que fazermos,
Criamos os conflitos.
Demonstrando a falta de entendimento da sociedade
Onde um homem manda em milhares de outros, enquanto outros morrem por um.
É um fato triste mais quem pode reverter está situação
Nós, basta aprendermos.
A realizar os pedidos
Feitos pessoas que vivem em pura realidade
Somos capazes de reverter o que há de ruim.

Parecemos estar cansados
Prontos para abaixar a cabeça e desistir
Mais somos os únicos que criam e ao mesmo tempo reconstroem,
Os que matam e ao mesmo tempo geram a vida,
Únicos que conseguem deixar o vício
Esses simples fatos nos reerguem e darmos alguns passos
Estes no mapa dentro do peito guiando o traçado de aonde ir.
A cada pequeno paço um novo desafio, na mente.
O sonho de um tranqüilo dia
Na realidade o desejo é objetivo.

Tudo estaria no começo,
Aprenderíamos muito bem o que buscamos e assim
O entendimento estaria estabelecido para todas as pessoas.
Igualdade mostraria a pena de um castigo,
Balas não seriam mais necessárias, à voz humana prevaleceria,
A justiça não seria mais necessária, não haveria mais leis,
Seriamos todos livres vivendo em plena harmonia,
Tudo seria perfeito dentro de nosso espaço,
Nunca teríamos o fim,
Todas as pessoas seriam boas
Sabendo viver o pedido,
Mostrando verdadeiramente a felicidade na palavra sorria.
Vivendo junto aos países
Que traçavam o caminho do "money mania"

Não teríamos mais o lucro financeiro
Não precisaríamos pagar nossas idéias.
Toda fonte de conhecimento viria de uma ótima base
Onde haveria investimentos, trazendo mais equilíbrio.
Nossas pessoas seriam verdadeiros filósofos.
Estes escrevendo os fatos e os mesmos, Banqueiros.
O dinheiro deixaria de existir e ideais
Seriam traçados, deixaríamos as fases.
Numa grande festa, onde todos diriam:
Ainda conquistaremos a PAZ!!!

Obs: Alguns filósofos dizem que a partir do momento que conseguimos o procurado deixamos de dar valores, então acabamos a perde-la e por isso a paz nunca será algo estabelecido em curto prazo, teremos que lutar e mudar muitas as coisas até pensarmos que tudo já foi feito, apenas deparando com o início.

Poesia bem legal por dizer o pensamento em que a paz pode gerar um mundo diferente

Feita em casa