Exprimindo meu Amor

Eu te amei no passado, te amo no presente, se Deus permitir, te amarei eternamente.

Se Deus me pedisse para escolher 2 coisas, não me interessaria pela segunda, desde que a primeira fosse você

O único momento que não penso em ti é quando estou dormindo, porque aí estou sonhando.

Eu queria ser um anjo, para te guardar, mas como sou humano, estou aqui para te amar.

Se cada vez que eu pensasse em você uma estrela morresse, talvez não existiram mais estrelas no ceu.


Queria ser uma lágrima, para sair dos seus olhos e parar na sua boca.

O saber que você existe mata a saudade de estar longe de mim.

Muito mais que prazer, muito mais que paixão, o amor que sinto por você, não tem explicação.

Um dia me perguntaram o que era paraíso, mas não soube responder porque tu não estava lá.

Dizem que o amor é cego, mas como se gamei pelos teus olhos?

Queria te dizer, queria te falar, que é você amor, que eu quero amar.