Coração de amigo

Coração de amigo

O meu coração reclama
Que os meus olhos
Só ti veja como uma amiga,
Se muito ele me engana,
É porque tua amizade me inspira.
 
Dela tiro minha poesia,
Que minha boca declama,
Dentro de você encontrei
Um coração muito bacana
E por ele eu me apaixonei.
 
Isto não é crime nem é pecado
Não sou réu, nem pedirei perdão,
Estou guardando a tua amizade
Num cantinho que estava vazio
Dentro do meu coração.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados