Eu, se te acho ancorada em um lamento,
Lágrima de amor, gota em vão perdida...
Inga! Inga! de súbito rebento
A sina que te traz de enlouquecida!
 
Não ouso te antever, senão te invento:
A imagem na retina é uma ferida.
Sofrer dessa paixão é mais que acento
Tentando recompor a paz na lida.
 
A minha dor tu és, minha ventura,
Um doce enleio, rara formosura,
 

Bricabraque de rima quase pura.

Oliver Quinto
© Todos os direitos reservados