Enquanto trabalho feito um biscate,
Lembra-te, Ninha, minha austera flor:
Imagino-te suco de abacate
A se tomar como polpa de amor.
 
Nunca mais xingues Juan, o alfaiate!
Imaginas-te um suco de abacate?
Não sejas bulbo de alcachofra em flor.
Hoje, serás tomada com amor...
 

Ah, hoje... tu... tomada com amor...

Oliver Quinto
© Todos os direitos reservados