se resta um caminho
poderemos segui-lo
ou estancar

deixar que ventos
folhas e o tempo
deixem estar

podemos caminhar
e disso fazer um rumo
sem questionar

deleitando em minúcias
a paisagem mutante
o sol tórrido do dia e a lua, ás vezes

não basta a inércia do corpo
a mente tem vida própria
alça voos e pede mais

mais que estradas
caminhadas
a dar em nadas

ela fervilha
se inquieta
anseia mais que um rumo...

...em nós germinam as inquietações que nos propulsionam a andar...