Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

belo... lindo... perfeito...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia amigo poeta!
Linda homenagem a nossa Lua MAGESTOSA NO CÉU NO MAR NA TERRA NAS FLORESTAS E TBM JARDINS!
Ela nossa mais rica nspiração dona de nossos sonhos e ilusões, passageira clandestina caminha conosco sem fazer alarde! Belo poema rico em descrições menino... Meu sempre carinho e admiração..
bjinhos
vania

Uma homenagem belíssima para a lua, nossa querida, musa dos poetas e poetisas, o que dirão os apaixonados? Baterão palmas pra ti, lógico... Beijos

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Muito lindo este seu cântico à Lua...( interessante que ontem eu tbm escreví e postei um poema sobre o mesmo tema...convido-o à ler se tiveres um tempinho)
Um grande abraço!

Caro poeta os seresteiros das noites enluaradas vão sentir inveja deste teu cenário encantador emoldurado graciosamente por versos tão lindos e cheios de lirismo que parece que foram escritos com os raios prateados da lua.

Parabéns pelo lindo poema

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Doce poema, encorpado e envolvente.
Lindo como a imagem que o ilustra.
Um presente para os olhos e o coração.
Mais uma vez me encanto.


Bjo,bjo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...mergulhos em metáforas bordando um cenário mágico de lindos versos em terna poesia...magnífico !!!