Pesares, Cansar, Alcançar

O que dizer, fazer, pensar?
O que viver, para que lutar?
Lutar e acabar no luto.
Não faz sentido mudar um mundo
Com pessoas que vivem,
Sentem, ainda querem viver...
E morrem (para sempre)

Para que, para onde, por que?
E os homens inventam suas coisas
Maneiras, sonhos e mundos
E tudo se perde, passa e muda
Mudo pisca e morre, em segundos

Ah! O que é isso? Onde vai dar?
Tantos pesares, cansar, alcançar
Alheios pares se iludem no amar
Enquanto suicídas se afogam no mar
Da pergunta... Quem?

Há sim certo e errado,
Há sim perto e desgarrado
Assim como eterno também,
Sem querer saber de fato
Suas vidas se afogam no mar
Da pergunta: Quem?