Um dia,
antes de morrer,
passarei horas na praia
ouvindo
a canção das ondas.
E a vida há de brotar
entre as águas
da memória,
repletas
do sol dourado
da tarde que silencia.
Antes de morrer,
um dia,
irei dormir ao relento
com os olhos
plenos de estrelas
e voarei
com as borboletas
de asas finas,
coloridas...
Celebraremos a vida
que se foi e que se faz.
Antes de morrer,
aprenderei a leveza
e aceitarei a poesia
das palavras
nunca mais.

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados