QUEM AMA NÃO SEQUESTRA

QUEM AMA NÃO SEQUESTRA

Nunca sequestre os seus amores,
Não os machuque, não os maltrate.
Pra que armas se existem flores?
Pra que dores se quem ama não bate?

O terror causado pela ameaça
Só separa e nunca une.
O medo constante é uma lança
Que só injustamente pune.

Não sequestre do céu as estrelas,
Ele será triste e vazio.
O céu são como as famílias:
Depende das estrelas para manter o brio.

Mais valem sempre as palavras poéticas,
Do que as que oprimem quem se diz amar.
Aliás, quem ama não usa armas bélicas,
Só atira carinho pra se agradar.

Às vezes me pergunto e cada vez tenho mais certeza da minha resposta.
Quem ama sequestra? É claro que não! Tentei me colocar no lugar de um sequestrador, e não consigo. É impossível me ver fazendo mal pra alguém que eu ame, até porque só quero sempre o bem daqueles que residem dentro de mim. E você? Qual será a sua resposta?
Um abração!