Ela reconheceu o meu rosto

veio até mim,não sabia quem era

se apresentou com carinho e respeito

o nome dela era Daniela!

Meio sem jeito disse muitas coisas

ela ouvia tudo com muita atenção

meus segredos todos caidos no chão

meus sonhos,todos em vão?

Voltei a me encontrar com ela

disse pra ela que gostava de poesia

dei até algumas á ela

meu mundo era uma fantasia!

Fazia chuva vazia sol

e eu não parava de lhe encontrar

já não tinha mais vergonha

seu rosto já era familiar...

Dei a ela um presente singelo

um cd de musica

ela aceitou sem exitar

disse ela que o escutou ao viajar...

Um livro ela me emprestou

tirava todas as minhas duvidas,

com uma garrafa me presenteou,

um médico e um paciênte

duas vidas cruzadas e divididas..

seu rosto era como um girassol

eu acho que eramos amigos,

já olhavamos nos olhos sem piscar,

pra ela tudo eu queria falar,

o fim de mais uma consulta

a próxima viria sem tardar...

A cada consulta uma expectativa!

era tão bom ouvi-la falar

ela entendia toda a minha agonia.

Como era bom falar com Daniela

como era bom falar com ela

como era bom falar com Daniela

com Daniela

Daniela...

 

 

 

 

 

onailuj
© Todos os direitos reservados