SEGREDOS

O SEGREDO
 
Mergulho no fundo desse seu mar.
Sonhos vêm em ondas devagar.
A água fria me esquenta! Tento te alcançar.
 
Seu rosto espelha sua grandeza milenar.
Atos e ações! Admiro sua personalidade.
Durmo na noite onde a lua passeia todos os dias.
 
O céu clareia! Incendeia essa estrada.
A memória registra as cores vivas e precisas.
Teu perfume é o cheiro da primavera que vem.
 
O vento me leva a um mundo irresistível.
Se eu pudesse te revelar, eu me revelaria.
Mas minha voz silencia! Isso é magia.
 
Meus passos só caminham em sua direção.
Meu transporte são versos que faço agora.
Não tenho hora para sorrir e nem viver.
 
Vejo-te! Protejo-te, mas desejo-te aqui.
O realejo diz o que não sei falar para você.
Esse encanto é imprescindível para mim.
 
Meu lugar é dentro de mim, eu sei.
Se eu pudesse encontrar você agora
Jamais deixaria de pensar no futuro.
 
Roubo sua palavra! A palavra concisa.
Evasiva ao te declarar! Prefiro a entrelinha.
Dou-te meu agora, mas você não esta aqui.
 
Soraia
 

Meu segredo descoberto

no meu segredo