eu preciso lhe dizer algo

estou gostando de alguem

não sei se devo me declarar

mas minha cabeça não quer parar,

de pensar em você...

eu te conheço tão pouco

mas você é tão doce

eu devo estar ficando louco

de amor  por você!!!

Quero lhe dizer tantas coisas

mas não sei por onde começar

o tempo está passando

eu preciso muito ouvir você falar...

Meu mundo está girando

e ao redor eu só vejo você

quero sentir sua respiração

e as batidas do seu coração, 

aqui nos meus braços...

Sei que não sou quem você espera

mas eu quero muito uma chance de poder te amar

dizer  o quanto você é importante

de mãos dadas vamos dançar,

o bolero do amor...

uma mulher de pura beleza

você é o sonho da minha vida

minha alma amiga e conselheira

quero você aqui do meu lado

minha querida companheira!!!

quero-te

adoro-te

amo-te

 

onailuj
© Todos os direitos reservados