Marquei sua pele
Com minhas lágrimas
Palavras que retratam sentimento
 
Marquei sua pele
Com meu cheiro inusitado e conhecido
O perfume do desejo obsceno
 
Marquei sua pele
Com meu tato quente feito brasa
A cartografia dos teus sinais e segredos
 
Marquei sua pele
Com minhas ilusões insanas
Desenhos de nuvens borboletas cor de paixão
 
Marquei sua pele
Com meus gestos suaves e ligeiros
O sorriso dos teus dedos-nave ao tocar o vento
 
Marquei sua pele
Com o meu amor imenso
O desejo que tenha ficado em você um bocado de mim.

 

Pele é química... é sintonia.. é sincronismo.. é intimidade.
Bel Gama
© Todos os direitos reservados