O que guia meu coração?

O que guia meu coração? Não sei definir...
Pode ser a chuva que me refresca
E faz sentir o cheiro de terra molhada
E faz sentir presença forte do amor esperado
 
O que guia meu coração? Não sei definir...
Pode ser a brisa do mar que me congela
E faz sentir o arrepio pelo frio descoberto
E faz sentir o frisson do seu toque inesperado
 
O que guia meu coração? Não sei definir...
Pode ser o vento que esvoaçam os meus cabelos
E faz sentir a liberdade instantânea
E faz sentir o teu cheiro inebriado
 
O que guia meu coração? Não sei definir...
Pode ser o fogo que corre pela pele
E faz sentir o pulsar intenso das lembranças
E faz sentir o calor entre nós desejado
 
O que guia meu coração? Não sei definir...
Podem ser as histórias de amor que contam vivências
E faz sentir a mente viajar nas letras de uma música
E faz sentir a entrega nas palavras de um amor declarado.

 

Mesmo que se negue... que se relute... o que cada um quer é ser amado.
Bel Gama
© Todos os direitos reservados