Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Quantos passageiros na estação do abandono! À espera de algo que nem sabem o que é: certamente, mais uma ilusão. Haverá espaço para todos no trem que conduz à utopia da igualdade?

Haverá trem?

Embarque nos questionamentos de Cid Rodrigues Rubelita... ou perca a condução...

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Tenho lido este texto várias vezes e nunca me canso. Este trem ainda funciona?
Não sei ao certo. Mas tenho certeza que ainda há muitas pessoas na estação.

Um abraço.

Boa noite.

Nádia Batista

Nádia Batista

Naum acredito! Vc captou exatamente a essência de como me sinto. Vc tem muita sensibilidade, e além disso ainda tem talento! Continue assim!

Ricardo Gomes

Ricardo Gomes

Sincera, sensível, questionadora e bastante reflexiva!
Quão bom seria se pudessemos mudar o mundo, com os nossos ideais mais nobres atingir os corações de quem governa!
Quem sabe um dia?
Um Abraço!

Antonio Ladeira

Antonio Ladeira

É difícil encontrar poetas como você que retratem tão bem a situação em que vivemos...!!!!...

carlos eduardo rodrigues bonito

carlos eduardo rodrigues bonito

LINDA !!!!!! MUITO BOA!!!!!!! QUANDO DRE LEIA TREM DO AMOR OK!!!!!!!!!

Mena Moreira

Mena Moreira

Hoje , 17 anos depois , o mesmo trem , máquina da fantasia , continua apressado ,sem parar na estação ... Parabéns por escrever tão bem o que você consegue captar com tamanha sensibilidade ! Abraços .

Francyelle

Francyelle

Acho que você tem boa maneira de escrever e de se expressar