JESUS. NOSSO AMIGO NUNCA COMPREENDIDO.

FAZ JUS QUEM DIZ:
QUE DA MORTE  SÓ PODE VIR CULPA.
DE UM CRIME NÃO PODER VIR BENÇÃO.
DE SANGUE NENHUMA SALVAÇÃO.

FOMOS CRÉDULOS INCONCIENTES
AO ACREDITAR EM TAL SÂNDICE
NESTE PASSADO  MILENAR.

SE O MEU PAI FOSSE DESTE JEITO
EU TERIA EM BOA CONSIDERAÇÃO
OS MEUS INIMIGOS DE PLANTÃO.

DEUS É JUSTO E PERFEITO.
A MORTE DE JESUS FOI SÓ MAIS UM CRIME
NAS MÃOS DOS ‘BUCHS’ DA OCASIÃO..

A SUA PERFEIÇÃO É COMPROVADA
NA MENSAGEM QUE TROUXE  JESUS
E NA PERFEIÇÃO E DELICADEZA 
DO QUE SOBROU DA NATUREZA;

DAS POUCAS ÁGUAS  AINDA LIMPAS.
DAS ESTRELAS, FELIZMENTE
AINDA INTEIRAS, POIS ESTÃO
BEM LONGE DAS NOSSAS MÃOS.

‘A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano sente
dentro de si mesmo’ Roselis Von Sass
(graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados