Em teu beijo ...

Em teu beijo a salivar
substância venenosa e letal
do meu desvio.
Admito-me ser humano no cio,
apenas prossigo...
O veneno que destrói
as defesas da paz,
me fez tela picassiana.
A que revolve os estômagos!
Daí nasceu meu eu tresloucado.
A oferecer,
só a face amarga do vitupério,
meu fardo pesado,
minha candura embolorada.
E prossigo...

 

Em alguns beijos a ruína
que acinzenta interiores.
Muitos ainda deitarão
nos braços da desolação
com seus temores e cansaços.
Anjos solitários irão de metrô
do Paraíso a Liberdade,
desembocarão na Barra Funda,
e nas barras mais pesadas possíveis.
Sem caras, sem nomes ou idades,
apenas vultos negros e anônimos,
contaminados por um ácido
viral e corrosivo.
Estou entre esses anjos rotos,
só não me afundo em desespero.
Sou imune!
Sou criatura da grande cidade.
E prossigo...

Beijos na grande cidade. Beijos da grande cidade.
Obrigada por me ler. Beijos.
Boa semana.
Meu blog: http://www.emgari.zip.net
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados