SEGREDOS DESCOBERTOS

SEGREDOS DESCOBERTOS

SEGREDOS DESCOBERTOS
 
Apresento-lhe o meu céu interativo.
Afugento a saudade de mim.
Tiro uma foto do imaginário.
 
Vejo um clarão musical irrelevante.
Sou a música que alguém compôs.
Meu paradoxo é ortodoxo e imortal.
 
Fomento uma língua versátil.
Abro os lábios para o meu silencio.
Fico estática, mas simplesmente feliz.
 
Cresço esporadicamente! Sou resistente.
A chuva molha meus cabelos soltos.
Levito! Viajo pelo tempo! Vejo-te ali.
 
Absorvo o vento! Alcanço vôos intermináveis.
Uso meus vestido de cores surreais.
Danço! Danço como nunca dancei ainda.
 
Sigo meu rio! Nado contra a correnteza.
Que beleza! Sei ultrapassar limites.
Sou passageira de um ritual! Que legal.
 
Minha rua segue na sua direção.
Não tenho rumo certo, mas chego lá.
Vem! Minha vida é sempre de amor.
 
Meu segredo é limitar sua existência.
Nada acontece sem estar predestinado.
Ai! Eu te pergunto? Onde está você agora.
 
Soraia

Um segredo

dentro de mim