Amar
Por favor, me ame
Adorar
Por favor, me adore
Abraçar
Por favor, me abrace
Olhar
Por favor, me olhe
Escutar
Por favor, me escute
Entender
Por favor, me Entenda
Beijar
Por favor, me beije
acariciar
Por favor, me acaricie
Envolver
Por favor, me envolva
Ter
Por favor, me tenha
Inserir
Por favor, me insira
Gostar
Por favor, me goste
Sentir
Por favor, me sinta
Aplaudir
Por favor, me aplauda


Por favor, faça tudo isso
com moderação e seja aprazível


ORLANDO GALOTTI JR.

um favor solicitante.

SÃO PAULO