Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

... Caro poeta as verdades nem sempre são absolutas e muitas das vezes nos machucamos em teimar aceita-las como tal, ai! Entra em sena o arrependimento e em torno dele encontramos uma vasta planície de possibilidades e de novos caminhos a serem seguidos...

Parabéns, texto de pura reflexão.

J.A.Botacini

Zezinho.

Xama

Xama

Poeta amigo, vc sabe que os pensamentos são transformados ao longo dos anos, e assim os erros nos guiam para o entendimento e nos salvam da dor, do arrependimento, as lágrimas se convertem no perfume do tempo, superamos os medos e enxergamos as cores do vento. Suaves, velozes, invencíveis e indomáveis, vamos decifrando os caminhos tortuosos da vida, e gostando cada vez mais dessa viagem...

Lindo querido!

Amei de paixão!

Parabéns!

Ótima tarde.

Bjos

José Rosendo

José Rosendo

Caro poeta Ediloy!

Em Cena um leque de vontades íntimas e, por fim, a forma mais fácil de se livrar disso tudo, a fuga. Parabéns pelos versos reflexivos!

Um abraço!
José Rosendo.

Bruno Dias

Bruno Dias

Bom dia Ediloy!!

Ficou muito boa a poesia!!

Digamos que é preciso muita coragem para ter-se medo!

Abraço de Portugal

deusaii

deusaii

um poema dramático.... mas belo... como todos os que escreves, querido poeta.

Uau! Totalmente dramático! Em cena: este poeta, homem de mistérios, que rasga mesmo o verbo! rsrsrsr Beijos

eu adorei esse tocou.m no coraçao
tip eu sou nov nisso de ezqrever poesia passa plo meu cantinho e da.m algum incentivo sff