"Ocaso"

Grata por manter a autoria do poema

O ocaso impressiona-me desde menina,
em Flórida, minha cidade, é momento solene para mim.
A revoada dos passaros voltando, o céu alaranjado,
as seis badaladas de um sino próximo...


Obrigada pelo carinho da visita.

Bjo,bjo.