Um Deus de dois...

 


De dois em dois se fez ambivalência
E tudo em dois precisa a encarnação.
Se em duas faces mostra onisciência
Oposto é sempre tudo em suas mãos
E em nada é só a conciência.

De dois em dois divide a excelência
Pois em dois se equilibra a boa ação.
Somente em dois se dá a asa a sapiência
E entre dois divide em meia essência
Para juntar depois em Criação.
 

Silvana Bronze
© Todos os direitos reservados