O AMOR SE ALIMENTA DE PEQUENINAS COISAS
GESTOS DIARIOS
PALAVRAS TERNAS.
 
O AMOR SE ENTRISTECE NAS PALAVRAS DURAS
PALAVRAS QUE NOS ATRAVESSAM FEITO FLEXA.
 
O AMOR É FEITO DE DIÁLOGO
O APERTO DE MÃO E UM ABRAÇO NA HORA CERTA.
 
O AMOR É FORTE MURALHA
ELE NOS FAZ FORTE
PARECEMOS ATÉ SUPER HERÓIS
A GENTE SE ARMA COMO SE TIVESSE PEITO DE AÇO SÓ PARA DEFENDÊ-LO.
 
O AMOR É O SENTIMENTO QUE NOS FAZ PERDOAR
MESMO QUANDO AS PALAVRAS NOS ATINGEM COM AS SUAS PONTAS AFIADAS.
 
É PELO AMOR QUE APRENDEMOS A SER PESSOAS MELHORES.
 

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados