A ROSA


A ROSA PERFUMADA
ESPERA OS LINDOS
BEIJA-FLORES
ENCANTADA


'Conservai puro o foco
dos vossos pensamentos,
com isso estabelecereis
a paz e sereis felizes'
Abdruschin - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados