GAIOLA DE PEDRAS
 
Pássaro ferido preso sem poder voar....gaiolas de portas ,travas de fechaduras sem poder abrir....sou eu que não consigo fugir....olhos tristes ,asa ferida, canto mudo pois não sei mais cantar, o tempo passou e com ele levou a chave para o pássaro não  poder voar...olhos que vagam no mundo deserto sem uma árvore pra poder pousar...canto já não há, pois desaprendeu pois tudo se perdeu preso onde estar...se ele pode-se voar subiria bem alto como as andas do mar...cantaria  com alegria que um dia teve mais que o tempo levou e só amargura deixou, o pássaro esqueceu de como era ser livre, de bater asas e poder voar, mais ainda guarda no peito um sonho e um desejo de um dia a liberdade chegar...

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados